Мультивитамины для женщин
Витамины для женщин + цинк бад, селен, витамин А, Е, С, биотин, витаминный комплекс для волос
Витамины для женщин + цинк бад, селен, витамин А, Е, С, биотин, витаминный комплекс для волос
  • Описание
  • Действие
  • Показания

Уникальный комплекс с оптимально подобранным балансом витаминов и минералов (цинк, селен, йод, кальций, марганец, медь) разработан специально для женщин любого возраста для поддержки высокого уровня физической и умственной активности.

Обогащен фолиевой кислотой и биотином, способствуя улучшению состояния кожи, волос и ногтей. Железо помогает насыщать кислородом красные кровяные тельца и необходимо во время менструального цикла. Вит. А регулирует обмен белков и аминокислот, нормализует выработку половых гормонов, функцию надпочечников, работу щитовидной железы. Витамин D необходим для здоровья костей, снижает риск развития остеопороза. Витамины группы В принимают участие в белковом и жировом обмене, необходимы для нормальной работы нервной и пищеварительной системы. Витамин С — превосходный антиоксидант, защищает клетки от негативных последствий окислительного стресса, укрепляет стенки капилляров и сосудов. Витамин Е регулирует температуру тела, улучшает состав крови и укрепляет сосуды.

При попадании во влажную среду (хранение в холодильнике, прикосновение влажными руками) на поверхности таблеток возможно потемнение за счёт проступания отдельных микроэлементов (йода), что не влияет на качество продукта.

форма выпуска: 60 таблеток 1000 мг
дозировка: 1 таблетка в день
срок годности: 3 года
содержит: Биотин, вит. А, Е, С, Zn и др.
Состав препарата

БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА К ПИЩЕ.
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ.

Свидетельство о государственной регистрации RU.77.99.88.003.Е.003738.08.16

Подробнее о составе
БАД, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.
Купить у наших партнеров