Морской коллаген в стиках
  • Описание
  • Действие
  • Показания

Порошок collagen marine в порционных стиках для восполнения недостатка фибриллярного белка, синтез которого с годами уменьшается. Имеет противовозрастное и восстанавливающее действие, стимулирует регенерацию клеток. Улучшает состояние кожи, волос, ногтей, работу сердечно-сосудистой, пищеварительной, костно-мышечной систем. Поддерживает красоту и молодость изнутри.

Природные компоненты:
Высококачественный морской коллаген 1 и 3 типов максимальной степени очистки из глубоководной дикой рыбы.
Имеет наивысшую биодоступность, на 70% приближен к человеческому.
Витамин С — для лучшей абсорбции коллагена, придания антиоксидантных свойств.

Рыбный коллаген производится из экологически чистой рыбы с добавлением витамина С для качественного усвоения и наиболее близок по своему биохимическому составу к человеческому коллагену. Являясь основной соединительной ткани в организме, коллаген поддерживает кожу изнутри, повышает эластичность, упругость, предотвращает образование глубоких морщин, оказывает положительное влияние на здоровье костей, волос, ногтей, предотвращает воспаление суставов.

Гидролизованную биодобавку с высокой концентрацией морского коллагена рекомендовано принимать 1 раз в день, растворяя в напитке (вода, сок, чай, кофе) или еде (йогурт, бульон, каша). 1 стик = 5000 мг коллагена, что эквивалентно 300 г белой морской рыбы.

forms форма выпуска: 20 стиков в упаковке
dosage дозировка: 1 стик в день
срок годности: 2 года
содержит: морской коллаген, витамин С
Состав препарата
Подробнее о составе
Морской коллаген
Производится из экологически чистой рыбы и наиболее близок по своему биохимическому составу к человеческому коллагену. Являясь основной соединительной ткани в организме, коллаген поддерживает кожу изнутри, повышает эластичность, упругость, предотвращает образование глубоких морщин, оказывает положительное влияние на здоровье костей, волос, ногтей, предотвращает воспаление суставов.
БАД, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.
Купить у наших партнеров