Кальций с витаминами D3 и K1
Кальций и витамины Д3 + К1 со вкусом апельсина для костей и сосудов
Кальций и витамины Д3 + К1 со вкусом апельсина для костей и сосудов
  • Описание
  • Действие
  • Показания

БАД для здоровья костной системы, комплекс рекомендован как добавка источника кальция и витаминов Д3 и К1. Эти три полезных элемента играют важнейшую роль в здоровье костей и отлично работают вместе. Витамины D3 и K1 способствуют лучшему усвоению кальция, при этом витамин Д3 стабилизирует кальциево-фосфорный обмен, улучшая всасывание кальция в ЖКТ и направляя его в кровь, а витамин К обеспечивает транспорт кальция в кости, формирование костного скелета, предупреждая скопление кальция в мягких тканях. Комплекс содержит подсластители, при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, фенилкетонурия.

Комплекс содержит три важных компонента в одной таблетке. Кальций высокой абсорбции поддерживает формирование костной ткани и минерализации зубов, нормализации свертываемости крови и поддержании стабильной сердечной деятельности, а добавление витаминов D3 и K1 улучшает его усвоение в организме. Кальций необходим в период активного роста, при переломах и деминерализации костей, комплексной профилактики остеопороза. Витамин Д3 способствует регуляции фосфорно-кальциевого обмена, помогая кальцию лучше усвоиться в желудочно-кишечном тракте и попасть в кровоток, нормализуя формирование костного скелета и снижая риск развития остеопороза. Витамин K ответственен за транспортировку кальция из крови в костную ткань и необходим для очистки сосудов.

  • Помогает минерализации костных тканей, участвует в ее формировании, укрепляют за счет регуляции кальциевого обмена в организме и обеспечивает синтез белка костной ткани
  • Обеспечивает стабильную работу сердца, сосудов, всей кровеносной системы, предупреждает остеопороз
  • Отвечает за свертывания крови
  • Положительно влияет на возбуждение нервных окончаний и сокращения мышц
  • Обеспечивает здоровье нервной системы, снимает такие неприятные симптомы как раздражительность, тревожность
  • Способствует большей выносливости, снижает утомляемость
  • Помогает избавится от судорог во время физических нагрузок
  • Контролирует нормальные окислительно-восстановительные процессы
forms форма выпуска: 90 жевательных таблеток
dosage дозировка: 1 таблетка в день
срок годности: 3 года
содержит: кальций, D3, К
Состав препарата

БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА К ПИЩЕ.
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ.

Свидетельство о государственной регистрации RU.77.99.88.003.R.004057.11.19

Подробнее о составе
Кальций
Кальций высокой абсорбции поддерживает формирование костной ткани и минерализации зубов, нормализации свертываемости крови и поддержании стабильной сердечной деятельности, а добавление витаминов D3 и K1 улучшает его усвоение в организме. Кальций необходим в период активного роста, при переломах и деминерализации костей, комплексной профилактики остеопороза.
Витамин Д3
Витамин D3 (холекальциферол) крайне необходим для обеспечения функционирования всех систем организма, профилактики различных патологий. Оказывает выраженное влияние на психоэмоциональную сферу и работоспособность, поднимает настроение и помогает бороться со стрессами. Способствует поддержанию здоровой иммунной функции, укреплению костно-мышечной системы, повышению энергетического потенциала организма, поддержанию деятельности репродуктивной, нервной и эндокринной систем.
Витамин К1
Витамин К играет очень важную роль в процессе обмена веществ, происходящем в соединительной и костной тканях, а также он способствует сохранению здоровья почек, облегчает усвоение организмом кальция и помогает улучшить его взаимодействие с витамином Д. Ученые обнаружили в тканях сердца и легких белковые образования, которым необходим витамин К1 для синтеза.
БАД, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.
Купить у наших партнеров